TEL 03-3562-0362

岩田先生のオンラインお料理教室6/6

Facebook
Twitter
岩田先生も感激の、ご参加者の出来栄え!みなさまありがとうございました。

Eチケットご購入の皆様、誠にありがとうございました。

コンソメを使わない、サーモンのロールキャベツ!

そして、レストランの味のマッシュポテト!

短時間で、美味しいごはんが出来上がり!

一見シンプルなメニューなのに…どちらも、美味しい!!

ご参加者のお声:

「マッシュポテトは面倒なイメージがあったけど、教えていただいた作り方はお手軽でイイですね。家族に好評だったので、これから出番が増えそうです♪」

上のご感想を下さった、Sさまが送ってくださった写真!
レッスン時間内に一緒に作ってくださいました。
岩田先生が「これはどなた?すごくお上手!」
と感動されてましたよ♪♪

「小学生の息子が、『うんめー!』と言って、一人前半ペロリと平らげました!」

次回のメニューは、こちら!

次回は6月20日(土)18:00-18:40!

メニューは、

そら豆のペペロンチーノ&大葉とモッツァレラチーズのサラダ

これまた、意外性のある組み合わせで楽しみですね!!!

そら豆、旬で美味しい時期ですよね!こうした旬の栄養が最もある食材でメニューを作ってくれる岩田先生のお料理、体も喜びます。

7月7日の第三回目もメニューも決まっていますよ♪♪

詳細ご確認&Eチケットご購入は、こちらのサイトから。

今後のイベントも、ご参加お待ちしております!

テレワーク時代の話し方講座

6月14日(日)19:00-19:40

江口アナウンサーによる、話し方講座。ZOOM等ビデオ会議が多様化する今こそ、コミュニケーションに必要な物。それは話し方スキル!

アナウンサーが、画面越しでもしっかりあなたを印象付ける、声の出し方を伝授します。

マンマ イレーネの
イタリア家庭料理

6月21日(日)19:00-19:40

ローマのイレーネのおうちキッチンから、生中継!

イタリア家庭料理をのんびりお伝えします!第一回は、ローマのパスタと言えばこれ!ブカティーニ アマトリチャーナ。ブカティーニという、スパゲッティの真ん中に穴の開いた、ストローのようなパスタを使います♪

お料理の合間には、イタリアのごはん前に欠かせない、食前酒アペリティーヴォタイムもありますよ!

パスワード保護されている限定記事をお読みになるには、メールニュース登録をお願いいたします。

2024-25オーダー、まずはトレンドをおさえる!

ヴェスタでは仕上がりまで約2ヶ月。ワクワクしながら秋物の紳士の装いを考える時期がやってきました!この秋メンズスーツのトレンドは、伝統と革新を融合させてファッション愛好家を魅了します。2024-25年の秋冬シーズンのトレンドをご紹介し、オーダーメイドのエレガンスとタイムレスな洗練を取り入れるようお勧め致します。

Read More »

YouTube Talk Live じゅんちょっきさんのコーディネート

Instagramでは顔出しされていないのですが、YouTubeでは堂々の顔出しでお話させていただきました。スーツもお好きなじゅんちょっきさんの着こなれたスタイリングは、大人のラグジュアリ―カジュアルとして参考になるところがたくさんありました。

Read More »

往年アスリートとポップスターのファッション:デヴィット・ベッカムとヴィクトリア

近年、ベッカムはタイムレスで自然体のスタイルを取り入れています。エレガントなイベントに出席する時も、カジュアルな一日を楽しむ時も、彼のファッション選択は洗練と簡素さを絶妙にブレンドしています。完璧にフィットするジーンズにシンプルなTシャツを合わせる時も、完璧にテーラードされたスーツを着る時も、ベッカムのスタイルはエレガンスと快適さのバランスを取るマスタークラスです。

Read More »
Picture of 北川美雪

北川美雪

Hi! I'm Miyuki, General Manager at VESTA.

Leave a Replay

Newsletter メールニュース登録

Please make sure your email adress is correct! メールアドレス誤記載の場合は届きませんのでご注意ください!

メニューを閉じる
×
×

カート

ご来店ご予約
Make an appointment

ヴェスタで格好良くパフォーマンス上がる
スーツをオーダー